PRO CAVESE: De Luca; Cerquetani, Manzi, Esposito, Piccirillo; D’Andrea, Zolfo, Lordi, Varriale; De Rosa, Incoronato. All. Chietti a disp. D’Antuono, Manna, Temponi, Russo, Rinaldi, Barbarisi, Ercolano.

RIBERA: Infantino; Ortolini, Noto, Palazzo, Licata; Montalbano, Matinella, Favarotta, Casisa; Omolade, Platania. All. Bucculeri. A disp. Linguaglossa, Scarpitta, Cusumano, Ligreci, Erbini, Guardino, Tramontana.

ARBITRO: Pietropaolo di Modena

RETE: 26’ De Rosa.

AMMONITI: Varriale, De Rosa.

ESPULSO: 55’ Omolade.

Una pioggia battente non ha permesso a Pro Cavese e Ribera di concludere un atteso match di campionato. Al 10’ della ripresa il direttore di gara Pietropaolo di Modena ha mandato tutti negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa. Tuttavia, le responsabilità sono tutte da ascrivere all’arbitro, che con una decisone forzata ha deciso di far iniziare una partita che per le condizioni del terreno di gioco e di quelle meteorologiche si faceva prima a rinviare direttamente. Ad ogni modo, la nuova Pro Cavese di Mister Chietti ha comunque dimostrato qualcosa di positivo. Nuovo assetto tattico, una grinta ed una coesione di squadre senza dubbio ritrovate ed una prima frazione di gioco quantomeno soddisfacente dal punto di vista delle occasioni create e per la grinta della squadra. Infatti, al 26’ i padroni di casa sono pure passati in vantaggio con De Rosa con un ben arcuato tiro-cross, che ha superato Infantino. Poi ad inizio della ripresa la decisone di sospendere il match, dopo l’espulsione comminata ad Omolade per un colpo proibito a Piccirillo. Tutti negli spogliatoi e gara da ripetersi.